г. Москва
Часы работы: пн - пт с 10:00-18:00
ГлавнаяНовостиГЕЛЕОС: Новинки ассортимента

ГЕЛЕОС: Новинки ассортимента

В середине осени у торговой марки Гелеос случилось очередное пополнение модельного ряда уничтожителей документов и ламинаторов.

Два новых шредера УП22-4и УМ28-4 предназначены для дома и малого офиса, отличает новые модели очень низкий уровень шума при работе, что улучшает микроклимат на рабочем месте. Оба аппарата оснащены светодиодными индикаторами, автоматическими функциями старт / стоп с интегрированным реверсом и отдельным режущим механизмом для компакт-дисков и пластиковых карт ( у ГЕЛЕОС УП22-4). Модели очень производительные, поддерживают Р-4 уровень секретности, что рекомендуется для использования в подразделениях с высокими требованиями к защите персональных и других данных.

Третья новинка - пакетный ламинатор ГЕЛЕОС ЛМ А3-2R, предназначен для документов до А3 формата. Проведенные тестовые испытания показали надежность и неприхотливость аппарата. ЛМ А3-2R предназначен для самой популярной плотности пакетных пленок от 75 до 150 микрон, оснащен механизмом разведения валов для устранения замятий, имеет функцию холодного ламинирования. Дизайн аппарат очень лаконичен, на темной верхней панели, выполненной из термостойкого пластика, есть светодиодная индикация готовности к работе, что значительно облегчает пользование ламинатором.

Подробные характеристики смотрите в каталоге нашего сайта в разделе Уничтожители бумаг и Ламинаторы.
Вопросы по приобретению и скидкам на продукцию задавайте менеджерам компании.

03.10.2018 13:25:56
По вопросам заключения договора свяжитесь с нами через данную форму:
Хотите задать вопрос?
Напишите его здесь или позвоните нам по номеру +7 (495) 902-54-27:
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Ознакомиться с документом Вы можете на странице "Соглашение"