г. Москва
Часы работы: пн - пт с 10:00-18:00
ГлавнаяНовостиНовинки оборудования ГЕЛЕОС - весна 2019

Новинки оборудования ГЕЛЕОС - весна 2019

Дорогие друзья!
Представляем вам новинки оборудования торговой марки ГЕЛЕОС: <li>ГЕЛЕОС АП40-4 уничтожитель бумаг с функцией автоматической подачи - объем автоподатчика до 150 листов 80-ти граммовой.
бумаги. Аппарат позволяет измельчать бумагу (уровень секретности Р-4), длея уничтожения пластиковых карт есть слот ручной подачи, ножи устойчивы к попаданию канцелярских скоб и мелких скрепок. АП40-4 рекомендуется для бухгалтерий предприятий и отделов технической разработки, где необходимо соблюдать секретность к использованным документам.
<li>ГЕЛЕОС УМ28-5 - современный уничтожитель бумаг c высоким уровнем секретности P-5 и очень низким уровнем шума (52дБ). Аппарат практически не слышно при использовании, что создает комфортные условия работы в небольших помещениях.  УМ28-5 оснащен системой определения нагрузки и автоматически увеличивает мощность при повышенных загрузках. Позволяет уничтожать не только бумажные документы, но и пластиковые карты и компакт-диски.
<li> Пакетный ламинатор ГЕЛЕОС ЛМ A3-6R HS - полупрофессиональный высокоскоростной ламинатор А3 формата. Имеет быстрый нагрев (45 сек.), автоматическую регулировка скорости и температуры нагрева, в зависимости от толщины выбранной пленки, высокую скорость ламинирования, функции горячего и холодного ламинирования, оснащен 6 валами, что обеспечивает качественный результат ламинации.

Более подробно ознакомиться с новинками можно на нашем сайте в разделах Уничтожители бумаг и Ламинаторы и на сайте производителя - wwwгелеос.рус
06.05.2019 17:30:34
По вопросам заключения договора свяжитесь с нами через данную форму:
Хотите задать вопрос?
Напишите его здесь или позвоните нам по номеру +7 (495) 143-01-50:
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Ознакомиться с документом Вы можете на странице "Соглашение"